首页 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|

院校新闻

王辰院校长会见新加坡医疗代表团

王辰院校长会见新加坡医疗代表团   2018年7月18日,新加坡健康促进委员会、国立大学公共卫生学院和新加坡医疗集团等医疗机构组团来访,王辰院校长亲切会见,双方就合作事宜展开深入交谈。新加坡健康促进委员会徐永刚、新加坡国立大学公……

筑百年之基 建核心基地 我院召开科研修缮购置专项成效总结汇报会

筑百年之基 建核心基地 我院召开科研修缮购置专项成效总结汇报会   2018年7月11-12日,中国医学科学院中央级科学事业单位修缮购置专项成效总结汇报会在云南昆明召开。会议围绕“筑百年之基,建核心基地”的主题,系统总结……

院校党委召开党风廉政建设工作交流会

院校党委召开党风廉政建设工作交流会   2018年7月12日上午,院校党委在协和汤山会议中心召开院校党风廉政建设工作交流会,对2018年上半年的工作进行了交流总结。院校党委副书记、纪委书记姚龙山和党委副书记王云峰,各所院党委书记、党委……

院校举行健康教育知识培训

院校举行健康教育知识培训   2018年7月17日下午,院校健康教育知识培训在小礼堂举行。院校党委副书记王云峰出席并致辞。协和医院临床营养科主任于康教授应邀授课。院校部分离退休职工和在职职工参加了培训。活动由医务室和新闻中心联合……

王辰院校长一行赴信息所调研指导工作

王辰院校长一行赴信息所调研指导工作   2018年7月5日上午,王辰院校长、郑忠伟副院校长、张勤副院校长一行莅临信息所调研指导工作,所馆领导、各中心/职能管理部门相关人员参与调研。     王辰院校长一行听取了……

王辰院校长到医药生物技术研究所调研

王辰院校长到医药生物技术研究所调研   2018年7月9日,王辰院校长、郑忠伟副院校长等一行8人到医药生物技术研究所视察调研。与医药生物技术研究所党政领导班子成员、甄永苏院士和部分科研骨干及管理部门负责人等进行了座谈。   ……

科研项目和资金管理文件解读

(64号文相关)科技部解读深化中央财政科技计划管理改革的方案

科技部解读深化中央财政科技计划管理改革的方案   2015-01-07   为深入贯彻党的十八大和十八届二中、三中、四中全会精神,落实创新驱动发展战略,按照深化科技体制改……

(64号文)国务院印发关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知 国发〔2014〕64号

国务院印发关于深化中央财政科技计划(专项、基金等) 管理改革方案的通知 国发〔2014〕64号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:   《关于深化中央……

(50号文相关)财政部就《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》答问

财政部就 《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》 答问     一、《意见》出台的背景是什么?重要意义是什么? 创新是引领发展的第一动力……

通知公告

北京协和医学院拟推荐教育部2018年度高等学校科学研究优秀成果奖项目公示

北京协和医学院拟推荐教育部2018年度 高等学校科学研究优秀成果奖项目公示   按照教育部《关于推荐2018年度高等学校科学研究优秀成果奖的通知》要求,现将我校拟推荐申报成果……

中国医学科学院 北京协和医学院 机关招聘劳务派遣人员的启事

中国医学科学院  北京协和医学院 机关招聘劳务派遣人员的启事   根据院校劳务派遣人员用工有关规定,结合院校工作的实际需求,现面向社会公开招聘劳务派遣人员1名。 ……

关于举办“《自然》炎症性疾病国际学术研讨会”的通知

关于举办“《自然》炎症性疾病国际学术研讨会”的通知       各有关单位和专家:   随着城镇化、老龄化进程的不断加快和生活方式的改变……

招生招聘

北京协和医学院公共卫生学院/人文和社会科学学院招聘编制外聘用人员的公告

北京协和医学院公共卫生学院/人文和社会科学学院 招聘编制外聘用人员的公告   根据《院校机关编制外聘用人员管理办法(试行)》的有关规定,结合公共卫生学院、人文和社会科学……

中国医学科学院 北京协和医学院 院校机关2018年招聘公告

中国医学科学院 北京协和医学院 院校机关2018年招聘公告   一、院校简介 中国医学科学院(下称院)成立于1956年,是我国唯一的国家级医学科学学术中心和综合性医学科学研……

中国医学科学院生物医学工程研究所2018年度人员招聘信息

中国医学科学院生物医学工程研究所 2018年度人员招聘信息   工程所简介:   中国医学科学院北京协和医学院生物医学工程研究所是国家级社会公益类研究所,直属于国……