首页 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|

院校新闻 | "三严三实"专题教育 | "两学一做"学习教育

强化院地合作 树立家国情怀 ——第二届中国医学科学院青年科技创新论坛及 中国医学科学院分院(简阳)旧址参观

强化院地合作   树立家国情怀                             ——第二届中国医学科学院青年科技创新论坛及         &nbs……

乘风而进 破浪前行 —2017中国医改北京论坛在北京协和医学院礼堂隆重举行

乘风而进 破浪前行 —2017中国医改北京论坛在北京协和医学院礼堂隆重举行   7月9日,2017中国医改北京论坛在北京协和医学院礼堂隆重举行,拥有百年历史的协和礼堂座无虚席,群贤毕至,共话医改。国家卫生计生委副主任金小桃、中……

首届感染性疾病精准医学高峰论坛 在京举行

首届感染性疾病精准医学高峰论坛 在京举行   2017年7月15日,首届感染性疾病精准医学高峰论坛在京举行。本次会议由中国医学科学院北京协和医学院主办,中国医学科学院病原生物学研究所、中国医学科学院北京协和医院和深圳国家基因库……

曹雪涛院校长莅临药植所作“院校发展 规划与‘123计划’”主题宣讲报告

曹雪涛院校长莅临药植所作“院校发展 规划与‘123计划’”主题宣讲报告   2017年7月14日下午,曹雪涛院校长一行9人莅临中国医学科学院药用植物研究所(以下简称:药植所)作了“院校发展规划与‘123计……

院校党委举办党风廉政建设工作汇报交流会

院校党委举办党风廉政建设工作汇报交流会   2017年7月10-12日,院校党委举办党风廉政建设工作汇报交流会,以汇报、交流、研讨等形式进一步推动落实《2017年党风廉政建设工作意见》。院校党委书记李国勤、党委副书记、纪委书记姚龙山和党……

院校党委举办2017年中青年干部培训班

院校党委举办2017年中青年干部培训班   7月4-5日,院校中青年干部培训班在北京协和汤山会议中心成功举办。各所院和院校机关中青年干部共近80人参加培训。院校党委李国勤书记、姚龙山副书记分别在培训班开班和结班仪式上讲话。党委副书记……

科研项目和资金管理文件解读

(64号文相关)科技部解读深化中央财政科技计划管理改革的方案

科技部解读深化中央财政科技计划管理改革的方案   2015-01-07   为深入贯彻党的十八大和十八届二中、三中、四中全会精神,落实创新驱动发展战略,按照深化科技体制改……

(64号文)国务院印发关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知 国发〔2014〕64号

国务院印发关于深化中央财政科技计划(专项、基金等) 管理改革方案的通知 国发〔2014〕64号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:   《关于深化中央……

(50号文相关)财政部就《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》答问

财政部就 《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》 答问     一、《意见》出台的背景是什么?重要意义是什么? 创新是引领发展的第一动力……

通知公告

中国医学科学院 北京协和医学院 机关招聘劳务派遣人员的启事

中国医学科学院  北京协和医学院 机关招聘劳务派遣人员的启事   根据院校劳务派遣人员用工有关规定,结合院校工作的实际需求,现面向社会公开招聘劳务派遣人员1名。 ……

北京协和医学院培训中心 招聘公告

北京协和医学院培训中心 招聘公告     北京协和医学院培训中心成立于1994年7月,体制为校务委员会领导下的中心主任负责制。培训中心以北京协和医学院为依托,培训中……

关于举办“《自然》炎症性疾病国际学术研讨会”的通知

关于举办“《自然》炎症性疾病国际学术研讨会”的通知       各有关单位和专家:   随着城镇化、老龄化进程的不断加快和生活方式的改变……

招生招聘

中国医学科学院 北京协和医学院 院校机关招聘启事

中国医学科学院 北京协和医学院 院校机关招聘启事     一、院校简介 中国医学科学院(下称院)成立于1956年,是我国唯一的国家级医学科学学术中心和综合性医学科……

2017年中国医学科学院北京协和医学院微循环研究所 公开招聘应届高校毕业生的公告

2017年中国医学科学院北京协和医学院微循环研究所 公开招聘应届高校毕业生的公告   微循环研究所位于北京市中心中国医学科学院东单园区,是国家卫计委微循环重点实验室,亚洲……

北京协和医学院八年制医学专业 2 0 1 6 年二次招生即将开始

北京协和医学院八年制医学专业 2016年二次招生即将开始   临床医学专业的二次招生,是在清华当年录取的理科新生中,通过报名和面试选拔,选择有志于学医、且个性心理特征和综……