首页 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|

院校新闻

贴近学生需求 促进教育发展 我校召开院校领导与学生见面会

贴近学生需求 促进教育发展 我校召开院校领导与学生见面会   4月16日晚7点,院校领导与八年制医学生见面会在东单三条礼堂举行。院校领导王辰院校长、郑忠伟副院校长、王云峰副书记、张勤副院校长、张抒扬副院校长、张学副院校长出席……

GHL中国委员会及WPRIM中国期刊评审委员会 2018年第一次工作会议顺利召开

GHL中国委员会及WPRIM中国期刊评审委员会 2018年第一次工作会议顺利召开   2018年4月16日上午,全球卫生图书馆(Global Health Library,GHL)中国委员会及WPRIM中国期刊评审委员会2018年第一次工作会议在中国医学科学院医学信息研究……

院校长王辰莅临药用植物研究所海南分所调研指导

院校长王辰莅临药用植物研究所海南分所调研指导   4月10日,王辰院校长莅临药用植物研究所海南分所调研,先后对海南分所兴隆南药研发基地和海口南药研发中心实地考察,总所孙晓波所长陪同调研。     魏建和副所……

首医、协和两校党委宣传部召开思想政治工作交流座谈会

首医、协和两校党委宣传部 召开思想政治工作交流座谈会   2018年4月13日上午,首都医科大学党委宣传部一行与院校党委宣传部全体人员就思想政治工作进行交流座谈。院校党委副书记王云峰出席会议并讲话。     ……

张勤副院校长参加出版社组织生活会

张勤副院校长参加出版社党支部组织生活会   3月23日,出版社党支部召开组织生活会,全体党员参加会议。副院校长张勤到会指导,会议由出版社支部书记左谦主持。 左谦同志首先汇报了出版社支部近期开展的工作和存在的不足。出版社既是……

机构重组提效率 新时代改革正当时 院校党委副书记王云峰为院校机关行政二支部讲党课

机构重组提效率 新时代改革正当时 院校党委副书记王云峰为院校机关行政二支部讲党课   为认真落实院校“两学一做”学习教育常态化制度化要求,深入贯彻学习党的“十九大”和两会精神,4月11日上午,院校党委副书……

科研项目和资金管理文件解读

(64号文相关)科技部解读深化中央财政科技计划管理改革的方案

科技部解读深化中央财政科技计划管理改革的方案   2015-01-07   为深入贯彻党的十八大和十八届二中、三中、四中全会精神,落实创新驱动发展战略,按照深化科技体制改……

(64号文)国务院印发关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知 国发〔2014〕64号

国务院印发关于深化中央财政科技计划(专项、基金等) 管理改革方案的通知 国发〔2014〕64号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:   《关于深化中央……

(50号文相关)财政部就《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》答问

财政部就 《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》 答问     一、《意见》出台的背景是什么?重要意义是什么? 创新是引领发展的第一动力……

通知公告

中国医学科学院 北京协和医学院 机关招聘劳务派遣人员的启事

中国医学科学院  北京协和医学院 机关招聘劳务派遣人员的启事   根据院校劳务派遣人员用工有关规定,结合院校工作的实际需求,现面向社会公开招聘劳务派遣人员1名。 ……

关于举办“《自然》炎症性疾病国际学术研讨会”的通知

关于举办“《自然》炎症性疾病国际学术研讨会”的通知       各有关单位和专家:   随着城镇化、老龄化进程的不断加快和生活方式的改变……

征集中国医学科学院北京协和医学院旗帜图案启事

征集中国医学科学院北京协和医学院旗帜图案 启  事     2016年适逢中国医学科学院建院60周年,2017年适逢北京协和医学院建校100周年,为了展示院校文化,弘扬协……

招生招聘

中国医学科学院生物医学工程研究所2018年度人员招聘信息

中国医学科学院生物医学工程研究所 2018年度人员招聘信息   工程所简介:   中国医学科学院北京协和医学院生物医学工程研究所是国家级社会公益类研究所,直属于国……

北京协和医学院护理学院招聘编制外聘用人员的公告

北京协和医学院护理学院 招聘编制外聘用人员的公告     根据《院校机关编制外聘用人员管理办法(试行)》的有关规定,结合护理学院的实际工作需求,现面向社会公开招……

北京协和医学院培训中心招聘公告

北京协和医学院培训中心招聘需求   北京协和医学院培训中心成立于1994年,系北京协和医学院举办的专业从事医疗卫生行业继续教育的公益性教育机构,是国家教育部授予的高等学校继……