院校领导赴北区建设工程现场慰问并进行安全检查 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   一月 12, 2020   浏览:7277 次



院校领导赴北区建设工程现场慰问并进行安全检查

 

2020年1月2日上午,院校有关领导到中国医学科学院北区建设工程现场,认真了解项目进展,与总承包、设计、监理、审计等参建单位代表座谈,走访了施工现场,进行安全检查,并向参建单位及施工人员表示慰问和感谢。

 

吴沛新书记一行视察北区 02 xiao


   院校领导指出,北区建设项目是北京市和国家卫生健康委的重点工程,承载着国家医学科研和高层次人才培养的重要功能,参建各方要以极其高度负责的态度,科学谋划、周密安排、精心施工,按时保质保量完成施工任务,打造协和医学院百年建筑群式的精品工程。


   院校北区建设工程自2019年5月6日开工,截至2019年底,已基本完成地基施工,计划于2020年7月前主体全部封顶。


(高翠峰 董宁 文   童林 摄)
 

 

 

 

 

 

 

组织机构

医护工作

研究生院

招生就业

现任领导

学生工作

临床医学院

直属医院

历任院校领导

支援西部

基础医学院

直属研究所

院士风采

国家临床重点专科

护理学院

本科招生

校徽校歌

科研项目

继续教育学院

研究生招生

殷切勉励

重点企业

公共卫生学院

继续教育招生

 

 

 

Copyright@2014 All Rights Reserved. 版权所有 中国医学科学院 & 北京协和医学院