院校领导检查国庆假期安全工作 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC

十月 09, 2020   浏览:3714 次

院校领导检查国庆假期安全工作

10月4日,院校党委副书记王云峰带队开展中秋国庆期间安全检查。

王云峰书记带领保卫处、学生处、行政后勤处等相关部门负责人前往图书馆、四家学院(基础学院、人文和社会科学学院、群医学及公共卫生学院、卫生健康管理政策学院),就学生宿舍等重点场所出入管理、施工安全及假期值班带班等情况进行了检查督导。

王云峰副书记强调,各单位应切实履行安全责任,严格按照相关法律法规、政策规定,做好节日期间安全工作。要统筹做好常态化疫情防控和安全工作,从严从实抓好消防、食品安全等各项具体措施,重点围绕正在施工的项目和疫情防控要求,及时逐个排查安全隐患,确保度过一个安全和谐的国庆假期。

文|学生处    图|保卫处