院校机关离休干部党支部召开党员大会 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   四月 12, 2018   浏览:1422 次



院校机关离休干部党支部召开党员会议

 

4月9日上午,院校机关离休干部党支部召开党员会议。党委副书记王云峰同志出席会议并讲话。会议由离休干部党支部书记张家谦同志主持。

 

微信图片_20180412090409

 

会上,王云峰副书记首先向各位老党员传达了“五个一”建设内容,并介绍了党的十九大召开以来,国务院机构调整情况以及国家最新政策和部署。

 

微信图片_20180412090414

 

离休干部党支部书记张家谦作2017年离休支部工作述职。随后,开展党员评议和两会精神贯彻执行大讨论。与会党员同志平均年龄88岁,大部分党员年老体衰,特别是钱江同志,在一直坚持与疾病做斗争,他常说“斗争、斗争、再斗争”。95岁高龄的董炳琨同志一贯重视参加支部活动,他和往常一样,这次也积极按时参会。老干部纷纷发言,畅谈学习体会。表示要活到老学到老,不掉队不退化;带头保持本色,发挥党员作用;“退休不褪色,离岗不离党”,保持平和心态,从容迎接两个百年的到来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力!

(吕莹莹)