院校机关党委组织党员干部参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年”主题展览 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   八月 09, 2018   浏览:2372 次



院校机关党委组织党员干部参观

“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年”主题展览

 

为纪念马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年,7月下旬,机关党委组织机关300余名党员干部以党支部或党小组形式参观了“真理的力量–纪念马克思诞辰200周年”主题展览。

展览分为“伟大革命导师马克思的壮丽人生”“马克思主义中国化的光辉历程”“新创作马克思主义题材美术作品”三个部分,全景展示了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,展现了马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。在展厅中,党员们诵读《共产党宣言》,认真观看马克思革命实践和理论贡献的文献、手稿、照片,在电子图书阅读中体味最原汁原味的经典著作,并在“马克思主义中国化的光辉历程”展厅感受马克思主义理论中国化的成功实践。

通过参观,党员干部们加深了对马克思的生平、革命实践、理论贡献和马克思主义在中国传播和发展历程的了解,纷纷表示要继续深入学习领会马克思博大精深的思想体系和精神实质,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,“不忘初心,牢记使命”,扎实做好本职工作,积极为院校发展贡献力量。

(院校机关党委)