院校所属单位参加第二届中国国际进口博览会 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   十一月 15, 2019   浏览:9632 次



院校所属单位参加第二届中国国际进口博览会

 

第二届中国国际进口博览会于2019年11月5日在上海国家会展中心开幕。本届进博会共有  181个国家、地区、国际组织参会,3800多家企业参展,规模远超首届。院校系统18家预算单位随国家卫生健康委交易团参加了此次展会。

 

在进博会现场,与民生健康密切相关的医疗器械及医药保健展区,汇集了众多医疗创新成果,受到颇多瞩目。国家卫生健康委相关司局领导率团对参展企业进行调研,深入了解医药领域跨国企业在进口博览会期间带来的创新产品,希望通过精准采购,满足人民群众个性化、多样化、差异化的需求,促进卫生健康事业高质量发展。

 

第二届进博会 01

 

第二届进博会 02

 

第二届进博会 03

 

院校所属单位积极与相关企业开展洽谈和签约,展会期间共与15家参展企业完成了签约,采购意向产品包括高值医用耗材、医疗器械等。国家卫生健康委交易团在进博会现场举行了两场集中签约仪式。院校所属肿瘤医院、协和医院和阜外医院参加了交易团集中签约活动。

 

中国国际进口博览会充分展示了全球医疗健康领域最为先进的设备和技术,在为国内医疗系统提供先进产品的同时,也为国内相关企业创造了学习和创新的机会,对民族工业产品的发展具有很好的促进作用。

 

                                (科技产业处  杨卿)

 

 

 

 

 

 

组织机构

医护工作

研究生院

招生就业

现任领导

学生工作

临床医学院

直属医院

历任院校领导

支援西部

基础医学院

直属研究所

院士风采

国家临床重点专科

护理学院

本科招生

校徽校歌

科研项目

继续教育学院

研究生招生

殷切勉励

重点企业

公共卫生学院

继续教育招生

 

 

 

Copyright@2014 All Rights Reserved. 版权所有 中国医学科学院 & 北京协和医学院