院校召开老领导新春座谈会  | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC

一月 17, 2020   浏览:9470 次

院校召开老领导新春座谈会

12月31日,院校召开老领导新春座谈会,院校领导王辰、吴沛新、李青、姚龙山、王云峰等同志与院校老领导欢聚一堂,通报工作、听取意见、共谋发展,向与会老领导送上新春祝福。院校老领导董炳琨、钱昌年、张家谦、宋学民、徐德成等同志出席座谈会。

图片1

王辰院校长、吴沛新书记向院校老领导汇报了2019年院校工作,重点介绍了全面从严治党、“核心基地”和“双一流”建设、教育教学改革、院校内涵建设等重要工作取得的新突破,就2020年工作设想和院校发展征求了老领导意见。

与会老领导对院校过去一年工作给予充分肯定,提出积极稳妥推进教育教学改革、加强教师队伍建设、办好院校报和网站、加强离退休支部建设和优化老干部服务等工作建议。

院校领导班子衷心感谢各位老领导长期以来对院校事业发展的关心和支持,将仔细梳理、认真研究、充分吸收老领导意见建议,不断提高工作水平,凝心聚力推进院校事业高质量发展。

(院校党委宣传部)