院校举办安全生产、消防、技防安全培训班 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   五月 16, 2018   浏览:460 次



院校举办安全生产、消防、技防安全培训班

 

5月9日至11日,院校2018年安全生产、消防、技防安全培训班在北京协和汤山会议中心举行。本次培训班由院校保卫处主办,来自京内外18个所院主管安全生产领导、保卫干部、技防监控管理员、行政和后勤人员、医院事务管理处人员、科技管理处人员,院校相关处室安全员共100人参加了培训。

 

1O1A7500S

 

培训班聘请了中国人民公安大学、国家卫健委安全生产督导专家组、教育部应急咨询专家组、石景山消防支队等单位的4位专家,分别讲授了安防技术与工程建设、安全隐患产生的基本规律、安全管理基本素养、安全隐患检查治理机制、消防安全防范与治理等内容。授课专家专业知识渊博严谨、视野开阔、语言生动、理论联系实际,对安全工作具有很强的针对性、前瞻性和指导性,培训班学员均表示受益匪浅。

 

1O1A7474S

 

院校领导对此次安全培训非常重视,王云峰副书记亲自部署,保卫处组织严密。此次培训是在院校党委的指导支持下,召开的覆盖全体安全管理人员的业务培训,有助于全体安全管理人员增强危机感、责任感,激发新思路、新思想,提高业务水平和能力,为下一步加强和改进院校的安全管理工作打下扎实的基础。

(保卫处)