血研所党委召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   七月 01, 2020   浏览:1741 次



血研所党委召开庆祝中国共产党成立99周年

暨“两优一先”表彰大会

 

 

6月24日下午,血研所党委召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会。所院领导班子成员、两委委员、职能部门党员领导干部、党务工作者、党员代表等参加会议。民主党派、入党积极分子、青年职工和学生代表受邀参会。所院党委副书记、纪委书记姜艳玲主持大会。

 

 

大会在庄严的国歌声中开始。所院党委副书记姜艳玲首先宣读所院“两优一先”表彰决定,通报所院“天津市离退休干部先进个人”“十佳青年”“天津市五四青年奖章提名奖”获奖情况,号召所院全体党组织和党员向先进学习,并希望获奖集体和个人再接再厉,在本职岗位上开拓创新,再创佳绩。

 

 

在党委办公室主任刘晓黎带领下,9名新党员和全体与会党员一起面向党旗庄严宣誓。

党委书记、副所院长常子奎对获奖集体、个人以及先进代表发言表示充分肯定。他强调,这是所院红色文化的传承,也是所院事业发展的根基,并要求各支部以此为契机,组织好先进事迹学习工作。随后,常书记以“坚决打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会”为题做专题党课。

 

 

(血研所)

 

 

 

 

 

 

组织机构

医护工作

研究生院

招生就业

现任领导

学生工作

临床医学院

直属医院

历任院校领导

支援西部

基础医学院

直属研究所

院士风采

国家临床重点专科

护理学院

本科招生

校徽校歌

科研项目

继续教育学院

研究生招生

殷切勉励

重点企业

公共卫生学院

继续教育招生

 

 

 

Copyright@2014 All Rights Reserved. 版权所有 中国医学科学院 & 北京协和医学院