药生所举行党委理论学习中心组集中学习扩大会 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   七月 15, 2019   浏览:1530 次



药生所举行党委理论学习中心组集中学习扩大会

 

7月12日,药生所举行“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组扩大会,集中学习研讨《习近平关“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。领导班子成员、党委委员、纪委委员、中层干部、支部正副书记、全体党员140余人参加学习,党委书记贾淑英同志主持会议。

 

微信图片_20190715163928A

 

在集中学习研讨前,贾淑英书记带领大家共同学习了习近平总书记2019年6月24日在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,强调在主题教育中要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真刀真枪解决问题,运用党的自我革命的重要经验推进主题教育。

在自学的基础上,领导班子成员在会上与大家共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的五篇文章,并联系分管工作,本着把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的原则,与大家进行了研讨。

此次中心组扩大学习,使大家进一步加强了理论修养,坚定了理想信念,筑牢了新药研发的初心使命,不仅达到了理论学习有收获,同时也为开展调查研究、全面检视问题、狠抓整改落实奠定了良好基础。

(药生所党办)