药物所2018年度党建课题研究取得佳绩 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   三月 15, 2019   浏览:13634 次



药物所2018年度党建课题研究取得佳绩

 

药物所党委以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,瞄准科研院所党的建设亟待解决的突出问题和热点问题,紧密围绕中心工作,积极组织开展党建研究,深入调研,立足实践,科学总结,党建研究工作取得佳绩。

在近日召开的2018年度全国党建研究会科研院所专委会成果交流会上,所党委首次申报的课题——《科研院所推进全面从严治党 严格落实“两个责任”研究》荣获二等奖并获得表彰。

药物所机关二党支部申报并完成的课题《以“微党课”形式开展互联网党建工作载体建设研究》荣获2018年度院校党建研究课题一等奖。

今后,药物所党委将继续抓好理论学习,加强课题研究、创新工作机制,不断提高药物所党建研究的质量和水平。

                                 (药物所党办)

 

 

 

 

 

 

组织机构

医护工作

研究生院

招生就业

现任领导

学生工作

临床医学院

直属医院

历任院校领导

支援西部

基础医学院

直属研究所

院士风采

国家临床重点专科

护理学院

本科招生

校徽校歌

科研项目

继续教育学院

研究生招生

殷切勉励

重点企业

公共卫生学院

继续教育招生

 

 

 

Copyright@2014 All Rights Reserved. 版权所有 中国医学科学院 & 北京协和医学院