药植所党委召开2018年党建工作会暨党风廉政建设工作会 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   七月 10, 2018   浏览:1119 次



药植所党委召开
2018年党建工作会暨党风廉政建设工作会

 

6月26日,药植所党委召开2018年党建工作暨党风廉政建设工作会,通报2018年上半年党委及纪委工作开展情况,并对下一步重点工作作出安排。所党委委员、纪委委员和支部书记、支部委员以及民主党派、无党派特邀代表30余人参加了会议。

 

药植所2

 

朱金生书记通报了近期党委工作。他强调,一要紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终与党中央保持一致,推进党的工作,提高工作要求,提升工作规范性,充分发挥党员先锋模范作用;二要坚持党对一切工作的领导,坚持把政治建设摆在首位,严格落实两个责任,推进全面从严治党向纵深发展,弘扬积极健康的党内政治文化,在全所营造风清气正的良好政治生态;三要强化保密意识,做好保密安全防范工作,提醒党员干部及群众在公众场合谨言慎行,严防科研机密泄露。

付洁副书记通报了近期纪委工作。她强调,一要加强党内政治生活的监督检查,聚焦政治立场、政治原则、政治纪律,尤其是党的十九大精神贯彻落实情况和党的路线方针政策执行情况的监督检查;二要加强经常性纪律教育,正风肃纪,严明纪律,确保廉洁,保持高压态势,锲而不舍、驰而不息纠正“四风”问题,严防“四风”反弹;三要依规依纪依法,聚焦主责主业,做好新时代纪检监察工作。

会议最后,参会人员进行座谈,并就进一步做好党建和党风廉政工作提出意见和建议。

(药植所党办)