第四期在京医学院校党外干部研修班举行 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   九月 20, 2018   浏览:1316 次



第四期在京医学院校党外干部研修班举行

 

近日,由北京大学医学部、北京中医药大学、首都医科大学和院校四校统战部门联合举办的第四期医学院校党外干部研修班如期举行。院校二十余名党外中青年干部参加了培训。

 

微信图片_20180920160342s

 

研修班主要通过网络教学、理论培训和实践教学三个教学环节进行。学员们在接受了为期一周的网络课程学习之后,前往浙江社会主义学院进行理论培训和实践教学。学员们聆听了由浙江省委党校徐彬教授所作的《“八八战略”与中国特色社会主义在浙江实践》专题报告,参观了南湖革命纪念馆、沈钧儒纪念馆、五四宪法历史资料陈列馆等爱国主义教育基地,前往民盟绍兴柯桥区基层委员会科技支部进行了调研座谈,大家围绕党外人士如何更好地履职、如何加强党外知识分子工作等主题进行了充分交流并撰写学习心得。

学员们表示要继承和发扬“红船精神”,不忘合作初心,继续携手前进。

(院校党委统战部)