病原生物学研究所召开传达学习十九大精神大会 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   十一月 10, 2017   浏览:545 次



病原生物学研究所召开传达学习十九大精神大会

 

11月9日下午,病原所召开传达学习十九大精神大会,所院领导班子成员、全体党员、民主党派人士、各部门负责人、副高以上科研人员、入党积极分子等100余人参加了会议。会议由党委副书记刘海鹰同志主持。

 

IMG_9105-全场S

 

院校党委委员、所长金奇同志宣读了中国共产党第十九次全国代表大会精神传达提纲,并与大家分享了学习十九大报告、中央纪委工作报告、党章修正案,以及全面贯彻落实“实施健康中国战略”相关精神的感想和体会,号召大家以十九大精神为指引,加快推进研究所科研事业的快速发展。

党委副书记王树利同志针对学习宣传贯彻党的十九大精神讲了几点意见,要求全所同志充分认识学习贯彻党的十九大精神的重要意义,积极抓好落实,深入领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

病原所此次召开传达学习十九大精神会议,是将各方面力量凝聚到研究所各项任务上来,促进研究所科技创新发展的重要举措,广大党员和干部群众更加坚定理想信念,凝聚思想共识,纷纷表示将以饱满的热情、强烈的责任感为病原所事业发展贡献力量。

(病原所)