生物医学工程研究所召开天津市“驻村干部”欢送会 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   八月 03, 2017   浏览:3827 次



生物医学工程研究所召开天津市“驻村干部”欢送会

 

2017年7月25日上午,中国医学科学院生物医学工程研究所召开会议,欢送天津市结对帮扶困难村驻村干部李维艳同志。会议由副所长徐圣普主持,常务副所长李迎新,党委副书记、纪委书记王向华,全体中心组成员以及行政职能部门全体职工参加会议。

 

2109601456

 

欢送会上,李迎新常务副所长首先对李维艳同志被选派驻村工作表示祝贺。他指出,工程所党政领导班子高度重视此项工作,严格按照天津市委组织部 《关于做好新一轮结对帮扶困难村驻村干部抽调选派工作的通知》 要求,认真部署,严把推荐人选政治关、能力关、作风关、廉政关,最终决定由党政综合办青年干部李维艳同志担此重任;作为一位年轻的共产党员,该同志能够在组织需要时挺身而出,勇于担当,敢于付出,舍小家为大家,起到了很好的模范带头作用,值得大家学习。

党政综合办李小红主任对李维艳同志的工作情况做了详细的介绍,并给予高度肯定。李维艳本人在发言中表示,感谢党组织的多年培养和教育,感谢所党委的信任支持,感谢同事们的关心帮助,她一定砥砺前行,不辱使命,努力完成结对帮扶各项工作。

王向华副书记在总结讲话中提了三点希望:一、结对帮扶困难村工作是一项政治任务和国家战略,作为驻津单位派出的干部,代表着国家队形象,一定要牢记使命,努力完成任务,展示工程所的风采;二、要服从天津市委组织部和当地各级组织部门的统一领导,严守各项纪律;三、所内各部门要积极支持,切实关心,做好各项保障工作。并叮嘱注意安全,期盼早日凯旋归来。                                 

  (工程所)