王辰院校长会见香港中文大学客人 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   二月 14, 2018   浏览:2969 次



王辰院校长会见香港中文大学客人

 

2018年2月13日上午,王辰院校长应约在北京会见香港中文大学段崇智校长一行。双方就如何开展科研项目合作、如何共同推动转化医学与精准医学发展、如何继续做好教师互访与学生交换等方面进行了深入广泛、亲切友好的交流。张勤副院校长、张学副院校长及院校办公室、科技管理处、教务处、国际合作处(台港澳办公室)相关人员参加了会见。

 

微信图片_20180214130111

 

香港中文大学(简称中大),英文名称为The Chinese University of Hong Kong(简称CUHK),成立于1963年,是香港乃至亚洲首屈一指的大学。香港中文大学是一所综合型大学,师生精研学术,推陈出新,兼重传统和现代文化价值。香港中文大学培育既具有专精知识又具有处世智慧的人才,其特色包括灵活学分制、书院制、中英兼重和多元文化。香港中文大学是香港唯一采用书院制的大学,实践多年的通识教育和社会服务,能够增进学生的见闻和修养,是中大的传统。

 

微信图片_20180214130118

                                                   

 

(院校办公室)