深入学习贯彻党的十九大精神 全面提升工会干部素质  院校举办工会干部培训班 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   七月 10, 2018   浏览:359 次



深入学习贯彻党的十九大精神 全面提升工会干部素质

 院校举办工会干部培训班

 

为了进一步深入学习贯彻党的十九大精神,促进工会工作的学习和交流,提高工会干部的业务水平和整体素质。2018年7月3日至4日,院校工会举办工会干部培训班。本次培训采取专家授课、业务研讨和工作经验交流的形式。

 

微信图片_20180709152508s

 

院校党委副书记、工会主席姚龙山出席培训班并讲话。他简要回顾了院校工会上半年工作情况,并对下半年工作进行全面部署。他表示,感谢学员们从紧张繁忙的工作中抽出时间参加培训,希望大家把学到的新理论、新知识、运用到工作中去,学以致用,以用促学。

培训班邀请到国家卫健委直属机关工会主席杨建立、全总基层工作部副部长张智君、财务部经费处副处长武小远就新时代、新使命、新作为,全面实施健康中国战略和民主管理若干法律与实务问题、基层工会财务规范化建设进行专题授课。

阜外医院工会主席王峥、肿瘤医院工会干部孙鑫、基础所工会主席安道彩、护理学院工会主席陈京立分别以《阜外“家”文化》、《“互联网+工会”服务模式在医院工会信息化建设中的应用》、《关于推进工会网络平台体系建设和职工文体协会建设的几点体会》、《用创新精神作为引擎 攀登工会工作新高度》为题进行了工作经验交流。

院校工会委员会委员、经审委员会委员、民主评议干部委员会委员、提案委员会委员;各所院工会、机关工会专职工会干部90余人参加了培训。       

(院校工会)