院校进行安全工作综合检查 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   三月 05, 2018   浏览:1205 次



院校进行安全工作综合检查

 

2018年1月31日、2月8日,院校党委副书记王云峰率领由院校保卫处、行政基建处、机关党委、党办和基础所等有关部门组成的检查组,对院校机关和基础所进行了安全巡查,切实落实国家卫计委办公厅《关于做好岁末年初安全生产等有关工作的通知》、北京市教育委员会《关于做好2018年寒假工作的通知》等上级指示要求。 

 

1O1A6838S

 

检查组重点巡视检查了消防设施、新科研楼教室楼道粉刷维修作业现场、实验室和学生宿舍等区域,对发现的问题提出限期整改。检查组对基础所安全培训走进实验室、院校机关放假期间制定安全管理排班表等工作提出了表扬,希望这些好的做法能够形成经验加以推广。

王云峰副书记强调,安全是院校和所院事业发展和工作运行的前提,院校主要领导采取不同形式多次对安全工作提出部署和要求,一线工作人员要消除麻痹思想,提高安全意识,切实落实重点区域及施工现场的各项安全工作,确保大家过一个安全、祥和的假期。

(院校保卫处)