新春送祝福 岁寒暖人心 春节前夕院校领导走访慰问一线医务人员 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   二月 02, 2019   浏览:31348 次



新春送祝福  岁寒暖人心

春节前夕院校领导走访慰问一线医务人员

 

新春佳节即将来临之际,2019年1月31日上午,院校领导王辰院校长、姚龙山副书记、王云峰副书记、张勤副院校长前往院校在京内四家医院走访慰问,代表院校为节日期间坚守岗位的医务人员送上新春祝福和问候。 

 

1-副本

 

2-副本

 

院校领导走访协和医院急诊

 

在各医院领导班子的陪同下,院校领导先后走访了整形医院、阜外医院、肿瘤医院和协和医院。每到一处,院校领导深入到门诊、急诊和病房等一线工作区,认真听取各医院领导的工作汇报,详细询问节日期间的医疗、护理、安全等工作情况。

 

4-副本

 

3-副本

 

院校领导走访阜外医院急诊

 

“给大家拜年了!”“大家辛苦了!”一声声问候让医护人员倍感温暖,院校领导与大家亲切交谈,高度赞扬他们在节日期间放弃与家人团聚坚守岗位的无私奉献精神,并送上节日慰问品和新春祝福。院校领导希望各医院领导班子在文化、学科、管理、人才等方面积极谋划,提升核心竞争力,推进医院发展再上新台阶。

 

5-副本

 

6-副本

 

院校领导走访肿瘤医院病房

 

各医院医务工作者纷纷感谢院校领导的关心慰问,并表示一定会加倍努力、恪尽职守,为患者提供更加优质、便捷的诊疗服务,为提升院校医疗服务水平贡献力量。

 

7-副本

 

8-副本

 

院校领导慰问整形医院门诊医护人员

 

 

(高翠峰/文  童林/摄)