整形外科医院召开学习党的十九大专题党课 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   十二月 07, 2017   浏览:462 次



整形外科医院召开学习党的十九大专题党课

 

11月30日下午,整形医院召开学习党的十九大专题党课,医院领导班子成员、党委委员、纪委委员、支部书记、支部委员及党员代表参加了此次会议。会上,整形医院党委书记王宝玺就习近平总书记在十九大报告中对党的十八大以来工作的回顾、新时代中国共产党的历史使命、坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平等13个内容为大家做了详细的解读,并要求医院各党支部要把学习十九大报告、十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过自学原文、专题辅导、专题讨论、做好学习笔记等方式,把十九大报告、十九大精神学深、学透,汲取精神营养,推动医院工作的发展。

 

5670234294821371S

 

王晓芳副书记在讲话中指出要把学习十九大精神与思想实际、工作实际、医院发展和落实“三会一课”制度相结合,要通过不同的平台与形式进行学习,扎实推进全面从严治党工作与惩治和预防腐败体系建设工作,将五型党支部建设贯穿于推进“两学一做”学习教育常态化制度化当中去,确保学习教育取得实实在在成效。

(整形医院)