整形外科医院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   七月 16, 2019   浏览:1741 次



整形外科医院召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育动员部署会

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实国家卫生健康委及医科院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,6月27日下午,整形外科医院党委隆重召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。院校第一指导组副组长王健伟出席会议。医院领导班子成员、党委委员、纪委委员、支部书记、支部委员、中层干部及党员代表等共计100余人参加了会议,大会由党委书记王宝玺同志主持。

 

图片1

 

王晓芳副书记宣读了医院“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案和工作安排。

会上,院校第一指导组副组长王健伟处长对医院主题教育进行了指导,并提出五点工作意见。一是牢牢把握主题教育根本任务;二是认真贯彻“十二字”总要求;三是紧扣“五句话”目标抓好落实;四是把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终;五是以好的作风开展主题教育,力戒形式主义。

 

图片2

 

王宝玺书记对贯彻落实主题教育动员部署会精神,提出三点工作要求。一是要提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要意义。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基。二是切实提高教育质量。要准确理解任务、目标要求和工作安排,增强开展好主题教育的思想自觉和行动自觉,确保取得预期成效。三是要将主题教育内容全面融入医院的实际工作中。要与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,要与公立医院党的建设结合起来,要与医院的未来发展结合起来,在我院改扩建的关键时期,确保医院的各项工作任务落实落地,以实际行动迎接新中国成立70周年。

(整形医院)