整形医院召开庆祝建党98周年暨“七一”总结表彰大会 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   七月 16, 2019   浏览:2298 次



整形医院召开庆祝建党98周年暨“七一”总结表彰大会

 

6月27日,整形外科医院召开庆祝建党98周年暨“七一”总结表彰大会。医院领导班子成员、党委委员、纪委委员、全体党员、中层干部、入党积极分子和特邀代表等近300人参加了表彰大会。会议由党委副书记王晓芳同志主持。

大会在全体人员高唱《国歌》声中拉开序幕。全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词。

 

图片3

 

王宝玺书记宣读了医院《关于表彰2018-2019年度优秀党员、优秀党务工作者及先进支部的决定》,为受到表彰的先进支部和优秀个人代表颁奖。对获得国家卫生健康委员会直属机关党委和院校“两优一先”荣誉称号的人员进行了通报表扬。

 

图片4

 

受表彰的优秀个人和先进支部代表分别作了交流发言。他们用朴实的语言、感人的事例,诠释了新时代共产党人的初心和使命,引发了与会人员的强烈共鸣。

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的计划安排及党员领导干部讲党课制度要求,王宝玺书记以《习近平总书记关于新时代中国特色社会主义社会思想》为题,结合自己的成长经历与工作经验,为与会党员上了一堂生动的党课。

不仅让与会人员对于习近平总书记的新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的理解和体会,更激发了全院党员干部不忘初心、牢记使命,奋勇担当的责任感和使命感。面向未来,面对挑战,整形外科医院全体职工将继续砥砺前行,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

(整形医院党办)