我校2018年招生宣传“校园开放日”活动顺利举行 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   五月 14, 2018   浏览:1721 次



我校2018年招生宣传“校园开放日”活动顺利举行

 

为方便广大考生、家长深入了解协和,亲身感受协和独特的校园文化氛围,更有针对性地填报志愿,5月13日,我校举办了2018年校园开放日暨本科招生咨询会,张勤副院校长出席活动。教务处、学生处、临床学院、基础学院、护理学院多名老师参加活动。

 

微信图片_20180514144831 

 

现场来咨询信息的考生和家长络绎不绝,学校老师向他们介绍展示了临床和护理两个本科专业的学科建设、专业特色和师资结构等情况,发放“协和本科招生介绍”、“临床专业招生简章”、“护理专业招生简章”等资料,解答考生和家长提出的填报志愿、招生政策、招生计划、奖助贷制度、就业情况等各个方面的问题。

 

微信图片_20180514144901

 

教务处负责人马超老师和护理学院李玉玲老师在教学科研楼做了临床医学专业和护理学专业的介绍讲座,介绍了协和的文化传承,临床专业的人才培养、报考政策等,现场气氛活跃,考生和家长反响热烈。有同学表示,通过今天的校园开放日活动,更加了解协和,坚定了将来报考协和的决心。

 

微信图片_20180514144907 

我校拍摄的招生宣传片在开放日当天循环播放,有展示学校百年历史的《协和济世》、《百年协和:古与今的对话》,还有《玉兰花开》、《圣殿无声》等协和学子们自编自演的小故事。学生志愿者们带着考生和家长参观了校园,我校开放了形态实验室、机能实验室和护理示教室。

 

微信图片_20180514144915 

 

北京协和医学院2018年校园开放日的成功举办,有利于社会广大考生及家长进一步了解协和人才培养理念、师资水平、校园文化生活等各个方面的成就,更能以此为契机,充分展现协和办学成果,彰显百年协和风貌。选择协和,选择一流的医学教育平台。

 

微信图片_20180514144912 

 

 

(教务处)