我校临床护理教师在“首届全国护理院校临床青年教师讲课竞赛”中荣获一等奖 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   十一月 06, 2018   浏览:483 次



我校临床护理教师在

“首届全国护理院校临床青年教师讲课竞赛”中荣获一等奖

 

2018年10月26日,由中华护理学会主办,教育部高等学校护理专业教育指导委员会、山东省护理学会协办的首届全国护理院校临床青年教师讲课竞赛在山东济南开赛。代表护理学院参赛的北京协和医院国际医疗部庄蕊荣获竞赛一等奖。

 

来自全国168所护理院校推荐的168名临床护理教师参加了竞赛。庄蕊老师通过医院初赛、学院选拔参加了比赛,其授课设计精妙、教法多样、互动有序、启迪有方,喜获一等奖。护理学院李峥院长、北京协和医院吴欣娟主任带领护理学院和临床优秀带教老师观摩了比赛。

 

庄蕊老师优异的成绩不仅展现了个人的能力和努力,也凝聚了学院、医院、科室共同追求卓越、携手共进、合作共赢,为培养优秀护理人才的的责任感和使命感。竞赛为提升教师执教能力以及未来不断深化学院与医院护教协同、教学相长、共谋发展,提高临床教学质量,奠定了坚实的基础。

 

 

(护理学院 协和医院护理部)