基础所院党委召开青年人才座谈会 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   七月 10, 2018   浏览:836 次



基础所院党委召开青年人才座谈会

 

7月2日下午,基础所院党委组织召开青年人才座谈会。主持工作的蒋澄宇副所院长,青年千人、院校高端人才、课题组长等青年人才代表以及行政后勤处室负责人二十余人参加座谈会。会议由党委副书记安道彩同志主持。

 

图片1

 

座谈会上,青年人才代表结合所院科研教学工作实际与自身体会,从思想认识、学生培养、空间设备等方面进行了交流座谈,提出建议和期望。在认真听取大家的发言后,蒋澄宇副所院长和职能处室负责人进行现场办公,对大家提出的建议和期望给予积极回应。

安道彩副书记站在青年人才讲政治的角度对大家提出三点要求:一要关心政治,认真学习习近平总书记系列重要讲话,特别是在两院院士大会上的讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要奋发有为,在所院建成国家医学科技创新体系、培养世界一流的医学人才核心基地前沿阵地过程中,进一步增强危机感、使命感和责任感,勇于担当,奋发有为,树立坚定理想信念,建功立业。以基础所成立60周年为新起点,在新时代抓住机遇,迎难而上,为所院中心工作和健康中国建设作出新的贡献。三要坚定正确政治方向,在思想上、政治上和行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,维护党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命、矢志奋斗,砥砺前行。所院党委高度重视人才工作,欢迎青年人才积极向党组织靠拢,把个人事业和党的事业结合在一起,为健康中国建设和基础所科研教学事业改革发展贡献力量。 

(基础所党办)