基础所院党委召开贯彻落实党和国家领导同志批示学习会 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   十月 13, 2017   浏览:874 次



基础所院党委召开贯彻落实

党和国家领导同志批示学习会

 

10月9日下午,基础所院党委理论学习中心组召开集中学习会,专题学习李克强总理和刘延东副总理在纪念北京协和医学院建校100周年的批示。会议特别邀请蒋澄宇副所院长和刘雁勇同志参加,党委书记张学同志主持会议。

 

1460873028

 

在学习会上,安道彩同志首先带领大家学习了李克强总理和刘延东副总理的批示。张学同志强调,两位总理的批示,是对协和医学院过去工作给予高度肯定,对未来的发展指明了方向,希望大家将学习批示与学习建院六十周年贺信、批示结合起来,与核心基地建设、一流学科建设结合起来,传承卓越、引领创新,加强改革创新,与国际接轨,培养更多高素质、德才兼备的高层次医学拔尖创新人才,为实现协和梦、健康梦、中国梦不懈奋斗。

大家在会上纷纷发言,畅谈个人体会。一致认为,党和国家领导同志的关怀和期望,使我们备受鼓舞、备受感动,进一步增加了自豪感、责任感和使命感,是我们当前的奋斗目标。在工作中,要把学习贯彻落实党和国家领导同志批示与出色完成科研教学任务联系起来;充分发挥基础所院优势,不断增强学术影响力,培养高素质的医学人才;脚踏实地、夯实基础,鼓足干劲、振奋精神,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。在学习会上,安道彩同志首先带领大家学习了李克强总理和刘延东副总理的批示。张学同志强调,两位总理的批示,是对协和医学院过去工作给予高度肯定,对未来的发展指明了方向,希望大家将学习批示与学习建院六十周年贺信、批示结合起来,与核心基地建设、一流学科建设结合起来,传承卓越、引领创新,加强改革创新,与国际接轨,培养更多高素质、德才兼备的高层次医学拔尖创新人才,为实现协和梦、健康梦、中国梦不懈奋斗。

(基础所)