北京高校第十一届青年教师教学基本功大赛(医科类)圆满落幕 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   五月 17, 2019   浏览:3972 次



北京高校第十一届青年教师教学基本功大赛(医科类)

圆满落幕

 

 9P2A9118_副本

院校领导与专家评委、学生评委合影

5月17日晚18时25分,随着最后一名参赛选手精彩授课的结束,北京高校第十一届青年教师教学基本功大赛(医科类),在我校教学科研楼八层报告厅圆满落幕。比赛成绩将于全部类别比赛结束后公布。

B65I5848

阜外医院 罗芳 

B65I5889

基础所 朱蕾

B65I5944

 协和医院 王雪霏

本届比赛于5月15日开赛,来自北京协和医学院、北京大学医学部、首都医科大学、北京中医药大学和清华大学医学院的57名青年教师,进行了为期三天的精彩比赛。其中我校有12名选手参赛,分别来自协和医院、阜外医院、肿瘤医院、基础医学研究所、药物研究所和护理学院。

 陈亚萍

协和医院 陈亚萍

 杨华夏

协和医院 杨华夏

 B65I6069S

协和医院 李冀

青年教师教学基本功大赛是提升教师教育教学能力、促进青年教师成长的有效途径,是展示教学风采、交流教学方法、切磋教学技艺、积累教学经验的重要平台。纵观比赛全程,选手们准备充分、技艺精湛,展示了青年教师们孜孜以求、勤奋刻苦、积极向上、追求卓越的良好风貌。

 

B65I6092S

协和医院 刘志凯

魏春燕 

基础所 魏春燕

护理学院 姚秀钰 

护理学院 姚秀钰

本届青教赛首次将医科类单列组别,我校也是首次承办该项赛事。院校领导对青教赛高度重视,召开专题会议,研究部署工作。在院校多部门通力合作下,圆满完成任务得到组委会好评。

基础所 闫莉

 

基础所 闫莉

肿瘤医院 赵青

 

肿瘤医院 赵青

药物所 吕晓希

 

药物所 吕晓希

(吴霞/文 齐翼 童林/摄)