北京市教育委员会副主任黄侃一行 到院校调研检查疫情防控工作 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   一月 28, 2020   浏览:1477 次



北京市教育委员会副主任黄侃一行
到院校调研检查疫情防控工作


   2020年1月28日上午,中共北京市委教育工作委员会委员、北京市教育委员会副主任黄侃一行来到院校,就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行调研检查,李青副院校长及院校相关部门负责同志参加了调研活动。

 

北京市教委副主任黄侃一行调研检查院校防控工作.docx


   李青副院校长就院校疫情防控工作进行了介绍。自疫情爆发以来,院校高度重视,成立了院校长、党委书记担任组长的领导小组和6个工作组,按照国家卫生健康委、教育部、北京市等上级部门的部署迅速行动,制定了院校工作方案,逐级强化责任落实,加强对学生和院校职工的精准管理,设立院校健康观察区,确保疫情防控有力有序推进。同时,院校组织各相关领域专家联合科技攻关、及时开展科普工作,为国家疫情防控提供科技支撑,发挥国家队作用。


   黄侃副主任充分肯定了院校目前在疫情防控方面做出的工作。他指出,北京市高度重视在京高校的疫情防控工作,院校作为医学领域翘楚,希望按照北京市及国家卫生健康委的统一部署,进一步发挥专业优势,全面做好疫情防控工作;进一步强化责任意识,参照上级部门要求和工作清单进一步细化工作方案、排查风险隐患,如有重大情况及时上报。


(院校办公室)

 

 

 

 

 

 

组织机构

医护工作

研究生院

招生就业

现任领导

学生工作

临床医学院

直属医院

历任院校领导

支援西部

基础医学院

直属研究所

院士风采

国家临床重点专科

护理学院

本科招生

校徽校歌

科研项目

继续教育学院

研究生招生

殷切勉励

重点企业

公共卫生学院

继续教育招生

 

 

 

Copyright@2014 All Rights Reserved. 版权所有 中国医学科学院 & 北京协和医学院