关于提供新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院和发热门诊导航服务的公告 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   二月 05, 2020   浏览:7922 次



 

关于提供新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治

定点医院和发热门诊导航服务的公告

 

中国医学科学院医学信息研究所从各省卫生健康委网站采集了新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院和发热门诊机构信息,并联合阿里高德地图对机构进行了位置标注。现面向公众提供查询服务,用户可以查看距离自己最近的救治定点医院和发热门诊,并通过地图进行导航,方便群众共同抗击疫情,加强健康管理。

地图覆盖1800余家医疗救治定点医院和5000余家发热门诊,导航地址为: http://117.50.68.159/gzbd_map_index.html,中国医学科学院医学信息研究所将根据防控疫情变化随时更新。


 

               中国医学科学院医学信息研究所

                           2020年2月3日

 

新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院和发热门诊导航服务地址二维码


 

或从国家人口健康科学数据中心进入(http://www.ncmi.cn/phda/service.html),原始数据可从国家人口健康科学数据中心下载。

 

 

 

 

 

 

组织机构

医护工作

研究生院

招生就业

现任领导

学生工作

临床医学院

直属医院

历任院校领导

支援西部

基础医学院

直属研究所

院士风采

国家临床重点专科

护理学院

本科招生

校徽校歌

科研项目

继续教育学院

研究生招生

殷切勉励

重点企业

公共卫生学院

继续教育招生

 

 

 

Copyright@2014 All Rights Reserved. 版权所有 中国医学科学院 & 北京协和医学院