何苏丹研究员荣获苏州市“最美巾帼奋斗者”荣誉称号 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC

三月 10, 2021   浏览:1162 次

何苏丹研究员荣获苏州市“最美巾帼奋斗者”荣誉称号

木兰花开心向党,巾帼奋进新征程。近日,在苏州市纪念“三八”国际妇女节111周年主题活动上,系统所何苏丹研究员被授予苏州市“最美巾帼奋斗者”荣誉称号。

图片何苏丹     苏州系统医学研究所研究员、博士生导师、所长助理

何苏丹研究员自2008年8月参加工作以来,一直深耕在科研第一线。曾承担国家优秀青年科学基金、国家自然科学基金重点项目、江苏省杰出青年科学基金和霍英东青年教师基金等多项国家级和省级科研项目,入选江苏省双创团队、江苏省六大人才高峰、 333高层次人才培养工程,并于2018年10月荣获第十六届江苏省青年科技奖。

供稿|曲会朋 马威

北京协和医学院教育基金会