中国医学科学院 北京协和医学院关于管理信息化系统建设管理咨询项目招标工作面向社会比选招标代理公司的公告 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   四月 19, 2017   浏览:16492 次



中国医学科学院 北京协和医学院

关于管理信息化系统建设管理咨询项目招标工作面向社会比选招标代理公司的公告

 

中国医学科学院 北京协和医学院实行院校合一的管理体制,院校设有18个研究所(以及5个分所)、7所临床医院(含与北京市共建的天坛医院)、6所学院、1个研究生院。为提高我院管理效率,提升服务水平,顺应信息化办公时代的要求,我院决定启动管理信息化系统建设,信息系统建设前期需要开展管理咨询工作。

为了保证管理咨询公司招标工作公开公正进行,特邀请各招标代理公司参与我单位比选活动,我们会以专家比选形式确定一家公司委托代理管理咨询公司招标工作。

招标代理公司需要具有招标管理咨询服务项目的经验,有信息化建设管理咨询服务项目招标代理经验者优先,还需要配合我单位的工作进度,最大程度的保障招标工作高效合规完成。

有意向者请将公司背景材料、代理资质、信息化建设管理咨询服务招标代理项目清单、部分相关项目招标文件以及代理服务收费标准等资料快递至我单位。我单位将于2017年4月25日14:00举行比选会。届时将邀请符合资质的公司现场宣讲(邀请函另发)。

材料报送截止日期:

2017年4月24日12:00  (以收到为准)

地址:北京市东城区东单三条9号,100730

 

联 系 人:李老师

 

联系电话:65105797

                               中国医学科学院

北京协和医学院

2017年4月19日