中国医学科学院血液病医院(中国医学科学院血液学研究所)2020年高层次人才招聘计划 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   三月 31, 2020   浏览:7431 次



中国医学科学院血液病医院(中国医学科学院血液学研究所)

2020年高层次人才招聘计划

 

中国医学科学院血液病医院(中国医学科学院血液学研究所)创建于 1957 年,是我国最大的集医疗、科研、教学、产业于一体的国家级科研型血液病专业医疗机构,是隶属国家卫生健康委员会管理的三级甲等专科医院;是实验血液学国家重点实验室和国家血液系统疾病临床医学研究中心的依托单位,主要从事血液病及相关领域的基础研究和应用基础研究,血液病的临床诊断、治疗,大规模、多中心、高质量的临床诊疗规范研究,制定血液病诊疗技术规范,开展血液系统疾病诊疗新技术、新药物的评价研究和医学转化。血液病的诊断和治疗水平一直处于国内领先、在某些方面达到国际水平,并取得了一系列原创性成果。自2010年起连续十年获得医院专科声誉排行榜(血液学)第一名;自2014年起连续六年获得中国医院科技量值(STEM)排行榜(血液病学)第一名。血液病医院(血液学研究所)是国家创新人才培养示范基地,承担着国家干细胞工程技术研究中心、细胞产品国家工程技术研究中心、细胞产品产业化示范工程建设项目、国家“一带一路”联合实验室的建设任务。

中国医学科学院北京协和医学院已全面实行准聘长聘系列教职聘任体系,血液病医院(血液学研究所)对顶级科学家和特别优秀的青年人才引进实行“个性化”的支持方案,提供充足的科研启动经费,并将根据需要提供进一步支持。

根据血液病医院(血液学研究所)事业发展需求,现面向全球公开招聘高层次人才,需求岗位及有关要求如下:

一、招聘岗位

 

 

二、联系方式

请将详细的个人简历,含学习、工作和科研的经历(时间不间断,附近照),主要科研成果(如论文论著、成果证书或奖励),及其他可以证明工作能力的材料发至联系邮箱chenboyu@ihcams.ac.cn。

联系人:陈老师

联系电话:+86-022-23909037

联系地址:天津市和平区南京路288号

官方网址:http://www.chinablood.com.cn/

中国医学科学院血液病医院  

(中国医学科学院血液学研究所)

人力资源处

 

 

 

 

 

 

组织机构

医护工作

研究生院

招生就业

现任领导

学生工作

临床医学院

直属医院

历任院校领导

支援西部

基础医学院

直属研究所

院士风采

国家临床重点专科

护理学院

本科招生

校徽校歌

科研项目

继续教育学院

研究生招生

殷切勉励

重点企业

公共卫生学院

继续教育招生

 

 

 

Copyright@2014 All Rights Reserved. 版权所有 中国医学科学院 & 北京协和医学院