首页 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|

院校新闻

中国医科大学 北京协和医学院两校宣传部交流座谈

中国医科大学 北京协和医学院 两校宣传部交流座谈   11月9日上午,中国医科大学党委宣传部部长郭秀芝率队与院校党委宣传部举办工作交流座谈会。     与会同志分别就思政工作、师德建设、文化建设、理论研究等……

“学习之星”杜慧群同志缴纳“特别党费”

“学习之星”杜慧群同志缴纳“特别党费”   10月30日上午,基础所院退休二党支部将2017年优秀共产党员杜慧群同志的1000元奖励作为特别党费上交中组部。 杜慧群同志曾在社科系从事教学工作,退休后依然积极发挥余……

凝心聚力 共谋发展 整形外科医院召开2018年度统战工作调研座谈会

凝心聚力 共谋发展 整形外科医院召开2018年度统战工作调研座谈会   近日,整形医院党委召开以“凝心聚力 共谋发展”为主题的统战工作调研座谈会。医院党委书记王宝玺、党委副书记王晓芳、总会计师姜淑梅、各民主党派及无党……

2018“柳叶刀-中国医学科学院医学会议”成功举办

2018“柳叶刀-中国医学科学院医学会议”成功举办   2018年10月27-28日,中国医学科学院和《柳叶刀》杂志共同主办的2018“柳叶刀-中国医学科学院医学会议”于北京隆重召开。中国工程院副院长、中国医学科学院北京协……

第八届全国八年制医学教育峰会探讨制定八年制医学教育标准

总结经验 坚定方向 凝聚共识 加快改革 第八届全国八年制医学教育峰会 探讨制定八年制医学教育标准   2018年10月29-30日,第八届全国八年制医学教育峰会在北京协和医学院召开。国家教育部、国家卫生健康委、中国工程院相关领导和我……

第八届全国八年制医学教育峰会在京开幕

探讨医学教育改革 引领医学未来发展 第八届全国八年制医学教育峰会在京开幕   2018年10月29日,第八届全国八年制医学教育峰会在有百年历史的北京协和医学院礼堂隆重开幕。此次会议受国家教育部、国家卫生健康委和中国工程院委托,由……

科研项目和资金管理文件解读

(64号文相关)科技部解读深化中央财政科技计划管理改革的方案

科技部解读深化中央财政科技计划管理改革的方案   2015-01-07   为深入贯彻党的十八大和十八届二中、三中、四中全会精神,落实创新驱动发展战略,按照深化科技体制改……

(64号文)国务院印发关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知 国发〔2014〕64号

国务院印发关于深化中央财政科技计划(专项、基金等) 管理改革方案的通知 国发〔2014〕64号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:   《关于深化中央……

(50号文相关)财政部就《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》答问

财政部就 《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》 答问     一、《意见》出台的背景是什么?重要意义是什么? 创新是引领发展的第一动力……

通知公告

关于2018年国家“万人计划”教学名师 推荐结果的公示

关于2018年国家“万人计划”教学名师推荐结果的公示   根据《教育部办公厅 中共中央组织部办公厅关于组织开展2018年国家“万人计划”教学名师遴选工作的通……

北京协和医学院拟推荐教育部2018年度高等学校科学研究优秀成果奖项目公示

北京协和医学院拟推荐教育部2018年度 高等学校科学研究优秀成果奖项目公示   按照教育部《关于推荐2018年度高等学校科学研究优秀成果奖的通知》要求,现将我校拟推荐申报成果……

中国医学科学院 北京协和医学院 机关招聘劳务派遣人员的启事

中国医学科学院  北京协和医学院 机关招聘劳务派遣人员的启事   根据院校劳务派遣人员用工有关规定,结合院校工作的实际需求,现面向社会公开招聘劳务派遣人员1名。 ……

招生招聘

北京协和医学院公共卫生学院招聘公告

北京协和医学院公共卫生学院招聘公告   一、学校及学院简介 北京协和医学院由美国洛克菲勒基金会于1917年创办,是我国最早设有八年制临床医学专业和护理本科教育的重点医学院……

北京协和医学院公共卫生学院/人文和社会科学学院招聘编制外聘用人员的公告

北京协和医学院公共卫生学院/人文和社会科学学院 招聘编制外聘用人员的公告   根据《院校机关编制外聘用人员管理办法(试行)》的有关规定,结合公共卫生学院、人文和社会科学……

北京协和医学院护理学院招聘编制外聘用人员的公告

北京协和医学院护理学院招聘编制外聘用人员的公告   根据《院校机关编制外聘用人员管理办法(试行)》的有关规定,结合护理学院的实际工作需求,现面向社会公开招聘编制外聘用人……